Happy-culture diner

AdGENCY Experts (agence conseil en choix d’experts) et la Fabrique Spinoza initient une collaboration afin de mettre en place un cycle de dîners et de Master Class. Pensés comme des espaces d’échanges et d’enrichissement mutuels, ces événements visent à réunir une vingtaine de participants avec un à deux experts autour du thème transversal du …

BIEN-ÊTRE ET DU BONHEUR EN ENTREPRISE.

Ne manquez pas nos prochains rendez-vous avec de nombreux experts qui apporteront leurs éclairages sur de nouvelles thématiques liées à l’épanouissement, la performance et la bienveillance.

Image-Happy-culture-100x100

Découvrir les MASTER CLASS sur le bonheur en entreprise, l’optimisme, l’appreciative enquiry.

Voici les diners passés et à venir :

  • Diner d’ouverture – 25 avril 2013 : «  L’optimisme, vecteur de créativité et de performance  » avec Philippe Gabillet et Luc de Brabandère.

RETROUVEZ UNE SYNTHÈSE DU DINER

 

  • Diner N°2 – 25 juin 2013 : « Bonheur & Appreciative Inquiry, pour une conduite du changement centrée sur la réussite » avec Florence Servan-Schreiber et de Jean Pagès

RETROUVEZ LES CONTENUS DE CE DINER : LIVRE, MÉTHODES, ETC.

 

  • Diner N°3 – 23 september 2013 : « L’altruisme en entreprise : paradoxe ou modernité ? » avec Matthieu Ricard (plus d’infos plus bas)

RETROUVEZ DES INTERVIEWS VIDÉOS DE MATTHIEU RICARD

 

  • Diner N°4 – 8 octobre 2013 : « L’optimisme, une force économique au service de l’Homme » avec Jean-Paul Delevoye et Alexandre Jost

POUR EN SAVOIR PLUS OU VOUS INSCRIRE À UNE MASTER CLASS LIÉE À CE DINER.

 

  • Diner N°5 – 12 novembre 2013 :  « La méditation : une vertu et une révolution pour l’entreprise » avec Christophe André

POUR EN SAVOIR PLUS OU RETROUVER UNE SYNTHÈSE DE CE DÎNER

 

  • Diner N°6 – 16 décembre 2013 : « De la confiance en l’avenir au bonheur au travail » avec Thierry Saussez, fondateur du Printemps de l’Optimisme

POUR EN SAVOIR PLUS OU S’INSCRIRE À CE DINER.

 

  • Diner N°7 – 23 janvier 2014 : « Donner à lire : le plaisir d’un métier » avec Françoise Nyssen et Christian Monjou

POUR EN SAVOIR PLUS OU S’INSCRIRE À CE DINER.

 

  • Diner N°8 – 25 février 2014 : « Mindfulness, bien-être et performance en entreprise » avec Dominique Steiler

POUR EN SAVOIR PLUS OU S’INSCRIRE À CE DINER.

 

POUR EN SAVOIR PLUS SUR LE CYCLE HAPPY-CULTURE OU S’INSCRIRE